Réceptions Professionnelles

Une réunion de dernière minute, aucun problème, Agapes Traiteur vous propose ses plateaux repas.

 

Un repas de direction, là encore Agapes Traiteur vous sert un déjeuner composé de produits frais et de saison en toute discrétion

Et pour vos événements d’entreprise, Agapes Traiteur prend tout en charge : décoration, service, mise en place, sonorisation et bien évidemment cocktail et dîner de gala !

Depuis juin 2015 AGAPES Traiteur se distingue en lorraine.

Nous avons eu l’honneur de démontrer notre savoir-faire sur de très belles prestations :

  • Séminaire gouvernemental sur le site ARTEM avec diner des ministres en Juin 2017 avec 40 personnes
  • Vœux de la CCI Nancy 2016 avec 300 personnes
  • AG de la Fédération Départementale BTP 54 avec plus de 140 personnes en Octobre 2017
  • Remise des médailles de la FFB dans les Grands Salons de l’Hôtel de ville de Nancy chaque année depuis Novembre 2015 pour 250 personnes
  • Vœux d’un député en janvier 2018
  • Inauguration d’un bâtiment SLH juin 2018
  • AG FD BTP 54 plus de 250 personnes en octobre 2018
  • Depuis 2018 fournisseur des NJP pour la partie VIP
  • Livre sur la place, gestion de l’espace restauration en septembre 2018
  • Depuis 2019 partenaire du Zénith de Nancy, gestion du VIP
  • Convention Colas 250 personnes Juin 2019
  • Repas de fin d’année pour Novacarb 250 personnes en décembre 2018 et 2019
  • Gala de l’ENSGSI 250 personnes
  • Gala de la fédération ARES 360 personnes

 

Sans compter les livraisons quotidiennes de plateaux repas en lorraine

N’hésitez pas à demander autour de vous, il y a forcément quelqu’un qui a déjà dégusté du « Agapes Traiteur » !

 

Notre philosophie : des produits FRAIS, de SAISON et de préférence LOCAUX, le tout dans une démarche respectueuse de l’environnement.

Plateaux repas

L’accueil café

55€ HT
le forfait
de 10 pers. 
60,50€ TTC

En savoir plus

L’Automnal

18€ HT19,80€ TTC

En savoir plus

Le Fermier

18€ HT19,80€ TTC

En savoir plus

Le Terre & Mer

18€ HT19,80€ TTC

En savoir plus

L’Agapes

22€ HT24,20€ TTC

En savoir plus

Le Saisonnier d’Octobre

Valable du 05 au 30 octobre

18€ HT19,80€ TTC

En savoir plus

Le dernière minute

Une réunion de dernière minute, des clients à recevoir dans vos locaux…Nous vous proposons notre plateau repas du jour,
composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage
et d’un dessert de notre choix.

19€ HT20,90€ TTC

Possibilité de commander le jour J par téléphone avant 9h30

Les boissons

En savoir plus

Nos produits sont préparés dans nos ateliers.
Les compositions peuvent varier pour chacun des coffrets.
Le plat principal est micro-ondable : 30 secondes à 1000W.

Les modalités

Vos commandes peuvent être passées du lundi au vendredi de 08h30 à 18h par téléphone : 03.83.28.75.42 ou par mail : contact@agapes-traiteur.fr la veille pour le jour J.

Les frais de livraison :
Gratuit jusqu’à 20 km de notre laboratoire (Velaine en Haye) et du lundi au vendredi dans les horaires de livraisons. Si dépassement kilométrique ou horaires imposées par le client 25€HT par commande.

La livraison :
Les commandes seront livrées entre 10h et 13h avec un créneau de 30min. Pour les commandes de dernière minute, les livraisons se feront après 13h en fonction du planning de livraison.

La récupération des déchets :
Agapes Traiteur vous propose de récupérer vos déchets à la suite de vos repas, moyennant 25€HT. Des sacs poubelles vous seront fournis lors de la livraison. Un créneau horaire vous sera communiqué à ce moment.

Agapes Traiteur et l’environnement

Nos coffrets repas sont en carton, matériau naturel et recyclable. Il est une alternative avantageuse au plastique dans l’emballage.

Quant à nos contenants alimentaires, ces derniers sont en peuplier français. Ils sont micro-ondables et aptes au contact alimentaire.

Nos plaquettes sont imprimées sur du papier issu des forêts eco-gerées aux normes PEFC. Notre imprimeur est impliqué dans la démarche environnementale avec la norme « Imprim’Vert ». Ce label est fondé sur cinq critères simples : la bonne gestion des déchets, la sécurisation de stockage des produits liquides, la non utilisation des produits toxiques, la sensibilisation environnementale et le suivi des consommations énergétiques.
Pour réduire notre impact environnemental, nous privilégions les produits alimentaires issus de la production régionale.
Agapes Traiteur continue de s’engager pour l’environnement et a mis en place au sein de son laboratoire le tri des déchets pour valoriser ses bio déchets en énergie renouvelable.